Regulamento Geral de Proteção de Dados – Termos

Na Lovely acreditamos que a confiança dos utilizadores/clientes é o mais importante e é por isso que nos esforçamos por oferecer uma experiência segura e eficiente.

Nos termos da legislação aplicável relativa ao processamento de dados pessoais, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (RGPD), informamos:

Definições:

Marca – Lovely Kidstore
Responsável pela marca – Sara Florindo, empresária em nome individual, Rua Pedro Nunes, 46, 2330-305 Entroncamento, NIF 207305390.
Utilizador – Pessoa singular e colectiva que adquire no site, maior de 18 anos.

Informação ou consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação dos presentes Termos, o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.lovely.pt/ sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da marca, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança adequadas.

Os contactos recolhidos pela marca são unicamente os dados fornecidos pelos utilizadores na altura do seu registo para finalizarem o processo de compra, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Lovely, entidade responsável pela gestão desses dados, com a finalidade referida abaixo.

No caso de surgirem dúvidas quanto ao tratamento de dados por parte da marca, ou na possibilidade de, a qualquer momento, pretender retirar os seus dados dos nossos registos, deve enviar um email para hello@lovely.pt.

Se o utilizador não concordar com o disposto neste texto, não será possível estabelecer um contrato com a Lovely através deste site.

Em caso algum os dados serão cedidos a outras pessoas ou entidades, sem consentimento prévio dos utilizadores.

Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais que tratamos através deste site são recolhidos com a finalidade de serem incluídos numa base de dados de cliente unicamente para serem utilizados no processamento de encomendas, faturação, contactos com o cliente e esclarecimento de dúvidas, processamento de pedidos de informação, processamento de reclamações, trocas ou devoluções e atividades de natureza estatística.

A falta de resposta a dados considerados obrigatórios implica a impossibilidade de garantir a concretização do pedido do utilizador, mas em nenhum caso a falta de dados não essenciais corresponderá a pior qualidade do serviço prestado pelo site.

Confidencialidade

Apesar de procedermos à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, a comunicação em rede aberta não garante a 100% que os dados não possam ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. No caso de se verificar a violação de dados pessoais, a Lovely obriga-se a comunicar ao utilizador, sem demora injustificada após ter conhecimento, essa verificação.

Cookies

Cookies – pequenos ficheiros que um site ou o seu servidor transfere para o disco rígido do computador do utilizador através do seu browser (se houver permissão) que permite ao site ou ao seu servidor reconhecer o browser do utilizador e recordar alguma informação.

Na Lovely o uso de cookies ajuda-nos, por exemplo, a recordar e processar os pedidos dos utilizadores no carrinho de compras.Também nos ajudam a perceber melhor as preferências de quem nos visita com base na atividade recente no site. Podemos ainda usar os cookies para reunir informações sobre tráfego e interação dos utilizadores, de modo a que possamos oferecer cada vez melhores experiências de utilização e melhorar as ferramentas de que dispomos.

Cada utilizador pode definir alertas de cada vez que um cookie é enviado ou impedir totalmente o uso destes ficheiros. Esta escolha é feita nas definições do seu próprio browser (Google Chrome, Firefox ou Edge, por exemplo).

Se os cookies forem desligados, o utilizador não terá acesso a algumas funcionalidades que tornam o uso do site mais eficiente, e algumas das opções não funcionam da melhor forma. De qualquer modo, é sempre possível entrar em contacto por email para que possamos ajudar a concluir o pedido do utilizador.